***

Я сегодня буду пьяна
В этот  вечер мерзкий и скверный
Опустошив фужер Совиньона до дна,
Просижу с Ремарком в руках до поздна

Буду думать о жизни,смысле
И сегодня наконец дам
Волю своим мыслям,
Перестану  думать о числах

А за окном шумный город не спит
И каждый прохожий в торопях
Куда-то спешит
Моя душа,словно,в плетях
Просится вон из тяжёлого тела


Рецензии