И-го-го какая Женщина!!!

И-го-го какая Женщина!!!
( или зачем существуют Праздники! )

  Как веселый зануда Физик, я люблю Закон ( открывать, анализировать, уточнять и закрывать ).
Так в семидесятые я Закрыл Закон Ома.
Безусловно Величайшего физика своего времени. Но Время ( над этим я постоянно думаю ) - та еще За-га-гу-лина!!!
Кто сомневается в моей Отмене закона Ома - может мне написать,  я вышлю элементарный эксперимент, из которого сомневающийся увидит, как с Увеличением Напряжения, ток станет Убывать. Это будет стоить спрашивающему обычных и необычных затрат.
Я люблю необычные. Например, Путевка на восхождение на Килиманджаро.
Красиво то как!
Скажешь - с горящим взглядом это слово - Килиманджаро...
 и половина женщин Планеты - твои!

( Зачем Тебе столько, Дружок!!!)?

  Вот для этого и нужны Праздники.
Чтобы понять - зачем Тебе сКолько Женщин.
Меня вполне устраивает "Великолепная Семерка" - помните такой фильм?
Представьте, что там не Герои, а Героини.
Фильм от этого только выиграет.
Потому что
 И-го-го Какие Женщины!



Приложение.

Какая женщина без шляпы?
Юрий Кутенин

Какая женщина без шляпы?
Ах! Раньше там была вуаль.
Чтоб сделать тайною, когда ты
За женщиной взираешь вдаль.

Сейчас все шляпы без секрета?
Секрет запрятан -  не найдешь.
Без шляпы женщина раздета.
И видишь ты  - где правда, ложь

У шляпы может край изломан -
Намек на тонкости души.
А могут быть у шляпы - волны,
Вот где надежды хороши.

А может просто - менингитка.
Как очень яркое пятно.
Друг, на нее ты погляди-ка,
И экономно и смешно.

Люблю из рисовой соломки.
Легка, изящна и верна.
А парусинка - слишком тонка.
От ветра сдуется она.

Какая женщина без шляпки.
Какое лето без любви.
Забудьте огороды, тяпки.
И о-го-го и ай-люли!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111062702590


Рецензии