Врач
Он весь на нервах, очень взбудоражен.
И операция одна и за одной,
Но алгоритм действий на руках налажен.
Считайте инструменты, Медсестра!
Считайте сколько, следом зашивайте.
Везут в приёмник снова, до утра,
Что вы стоите?! Быстро принимайте!
Разрез, и шов, он точен как всегда,
Сердцебиение вполне уже в порядке ,
И врач выходит, кругом голова,
Прикуривает на больничной лавке.
А в небе звёзд, несчётное число,
Морозит утренней поры дыханье,
Лишь только успокоит никотин,
Взволнованное, тонкое сознание.
И во вселенной если есть закон, то есть одна статья там, не случайно:
Что для врачей там есть отдельный рай,
А если нет- то все это печально.
Свидетельство о публикации №119012101822