Когда уходит любовь

Сердце ждёт, надеется и верит,
Что его полюбят и поймут.
Обретёт оно надёжный берег,
Где  его  всегда к обеду ждут...

Пролетели годы быстрой птицей.
Было много горестных потерь.
Но любви прекрасные зарницы
Так и не открыли мою  дверь.

По-монашески платок надвинув,
Чтобы были видны лишь глаза,
Не согнув свою больную спину,
Я  уйду,  где не блеснёт гроза.

Не для каждого любовь подарком
В жизнь врывается, собой всё заслоня,
Лучше жить спокойно и не ярко,
Боже, от всех бед ты огради  меня...
21 января 2019 года
Раиса Филина


Рецензии
Всё, что связано с любовью, НАЛИЧИЕ или ОТСУТСТВИЕ ЕЁ, всё одинаково сильно!.... Благодарю, РАИСА,)..

Татьяна Сергеева 9   22.01.2019 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.