Звёзды везде Из Маяковского

Звёзды
везде,
в небе
столпотворение,
жмётся
звезда
к звезде,
просится
в стихотворение,
просится,
чтобы взял,
вставил
в крутую
строчку,
не растерял
матерьял,
каждую
звёздную
точку...
Можно
и не проситься,
звёзды не брать -
это грех,
пусть же
звёздного ситца
хватит сегодня
на всех,
не будет судьба
коситься,
поверит душа
в успех!         

   


Рецензии