Бессмертный Волк

Посмотри, как, складно! - Наворуют, здесь!
И, скорее, - В Лондон , чтобы, здесь, не сесть!
Кудрины с "подушкой" и офшорный счет, -
- Вот, куда, валюта , за нефть и газ течет!
А ты с "минималкой", не возьмешь все в толк!
Только, воешь жалко, - Как "Бессмертный Волк"!
Сколько "иностранцев", у нас, в Стране живут?
Вдруг, они, все деньги, наши, заберут?
Чем, тогда, детишек, будем мы кормить?
Нам, тогда останется, только, - Волком выть!


Рецензии