Славутичу

Тебе родиться бы тремя веками раньше -
В тебе я вижу рыцаря, мой друг.
Ты благороден, честен, чужд и лжи, и фальши,
И дружба для тебя - не просто звук.
Великодушен, щедр, порывист, импульсивен
(дух Скорпиона не сотрёшь с листа),
Доверчив, добродушен и, порой, наивен.
Душа твоя прекрасна и чиста.
Ты в спорах прям, открыт и безпристрастен,
И за труды свои не требуешь венца.
Друзьям ты предан, для врагов - опасен :
За истину пойдёшь ты до конца.
"Девчонки твои" - твой оплот и счастье,
Ты дышишь ими, внуками силён.
И нипочём вам вместе все ненастья,
Любовь, семья - вот "твоих мыслей эскадрон".

Люблю тебя, всех благ желаю!
Пусть дружба наша не уйдёт в забвенье.
Живи и здравствуй! Обнимаю!
С днём рожденья!


Рецензии
много писал я о днях рожления1но мне так никто ,никогда не писал!Спаси бо!Сергей.

Сергей Лутков   30.01.2019 10:39     Заявить о нарушении
И мне тоже, Сергей. Благодарю Вас за отклик!

Людмила Гуль   30.01.2019 14:37   Заявить о нарушении