2161. Ты был трогателен... в своих порывах...
БОЯЛСЯ МЕНЯ... ТАК НАПУГАТЬ ВСЕГДА...
И ЛИШЬ...ПОЦЕЛУИ НЕЖНЫЕ ДАРИЛ...С НАДРЫВОМ...
И СЛОВА... ШЕПТАЛ В ПУТИ ...БЛАГОДАРЯ...
И КАЖДЫЙ РАЗ ЗНАКОМИЛ ...С ДНЕМ ВЕСЕННИМ...
ВСЕ ОТКРЫВАЛ И ...ОТКРЫВАЛ...СВОЙ МИР...
И ВОЛШЕБНО БРАЛ МОЛЬБЕРТ...КАК ПОСЛЕДНИЙ...
И ВСЕ ПИСАЛ...ПОРТРЕТЫ...ВЫЗЫВАЯ СВОЙ ...КУМИР...
И ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ...СОЛНЕЧНУЮ ПОЛЯНУ...
ГДЕ Я... РАСТЕРЯННО...КРИЧАЛА В КРИК...
БОЯСЬ ПРОСТОРА ...И ВЕЛИЧИЯ...И ТОГО ТУМАНА...
ЧТО БЫЛ ВОКРУГ НАС...МИМО ПРОХОДИЛ СТАРИК...
Я НЕ ЗАБЫЛА...НИЧЕГО...НИ ТОЙ ПОЛЯНЫ...
И ТВОИХ ...ТРОГАТЕЛЬНЫХ СЛОВ ...И РУК...
НО НЕ МОГЛА Я...ОТКРЫТА БЫЛА ...МОЯ РАНА...
И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ...ОТДАВАТЬ... БЕЗ МУК...
И ТОЛЬКО НЕБО И ...СОЛНЫШКО...КРИЧАЛИ...
НЕ НАДО ТАК...В ОТКРЫТУЮ ...ЛЮБИТЬ...
СОБРАЛИ ТУЧКИ ПЕРИСТЫЕ...ДОЖДИКОМ ОБДАЛИ...
ОСТАНОВИЛИ НАС...СВЯТОЙ ВОДЫ ...ИСПИТЬ...
И КАК...МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ ДЕНЬ... КОТОРЫЙ НЕ ВЕРНЕТСЯ ...
И ЧЕЛОВЕК... ЧТО БЫЛ... ТАК ДОРОГ МНЕ...
ТО БЫЛ ...НЕ ПРОХОЖИЙ... И ЕМУ ИКНЕТСЯ...
ВСЕ ОТЗЫВЫ МОИ...ЧТО БЫЛИ ТАК ...ИЗ ВНЕ...
СРЕДИ ЛЮДЕЙ...ТОЛПЫ... ПРОХОЖИХ...
ИЩУ ТВОЙ ВЗГЛЯД...ГЛУБОКИЙ...НЕ НАЙТИ...
ДА...РАЗОШЛИСЬ ПУТИ-ДОРОГИ...ТЕХ ГЛУБОКИХ...
ЧУВСТВ НАШИХ...БЕЗ ФАЛЬШИ... В ГРУДИ...
Свидетельство о публикации №119012101727
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 21.01.2019 12:39 Заявить о нарушении