Сестре

В крещение День рожденья!
Я люблю сестру и ей уваженье.
Милая прими поздравленья!
В радость каждое мгновенье.

Мира, счастья и добра,
Не касайся сила зла.
Галя - старшая сестра.
Пусть хранит тебя Алла.


Рецензии