Этот стылый снег с дождём
Не спасёт бронежилет.
От дождя и непогоды
Мы пешки для природы .
Ветер, вьюга, ерунда.
В непогоду завсегда.
Снег летит прямо в глаза.
На нас злятся небеса.
От ветра стёкла дрожат.
На Камчатке снегопад.
Мокрый снег идёт с дождём.
Думаю переживём.
Этот стылый снег с дождём.
Домой мокрыми бредём.
Чаёк выпьем с коньяком.
В помещении сухом.
Простуда вон из тела.
Если внутри сидела.
Будьте всегда здоровы.
Таковы жизни основы.
21.01.2019 (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119012101701
Галина Лебедева Шилинг 27.02.2019 07:42 Заявить о нарушении
Погода разная у нас бывает.
Планета нас так проверяет.
Владимир Сахно Нагорный 01.03.2019 22:56 Заявить о нарушении