Счастье - лучший из нарядов

Я знаю, счастье - лучший из нарядов,
Любовью тело наполняет и теплом.
Но, тяжело, когда супруги нету рядом,
Её в очередной раз, в гости понесло.

И я один сижу, с дивана не слезая,
Забросил пульт от телевизора под шкаф.
Из холодильника продукты исчезают,
ГИБДД прислала за парковку штраф.

Уже неделя пролетела, словно птица,
Продукты кончились, остался только чай,
А, у соседки из квартиры запах пиццы,
Уже который день мешает мне скучать.

Я телефоны зарядил с большим запасом,
Вдруг позвонишь или напишешь SMS.
И видно - возбуждаюсь с каждым часом,
Идёт в душе волнительный процесс.

Вернись в наш дом скорее, дорогая,
Я наскучался, словно узник взаперти.
Сижу и графа Монте-Кристо вспоминаю,
Уверен, лучшей мне на свете не найти!


Рецензии