Дичь

Дождь золотой? Не знаю...
Я вообщем-то не любитель
Но вы когда закопают
На могилу мою нассыте

Только потом за это
Себя вы не осуждайте
Делайте это летом
Ну чтоб не замёрзло знаете...

Тело моё гнилое
В этой росы рассоле
Пространство внутригробовое
Заполнит тяжёлой вонью

Чтоб если душа в омрачЕнии
Вдруг задержалась там
Ушла бы без сожаления
В священную землю "Кхуям"


Рецензии