ХунтаИна запретит словА

                в которых имЕется РУсо-имя ..ВАня и ВАни...:

..рисоВАНИе, обосноВАНИе, чередоВАНИе, расстоВАНИя, взрыВАНИе,
колесоВАНИе, мордоВАНИе, прожиВАНИе, отмыВАНИе, запИтыВАНИе,
///// ...баражИроВАНИе...                ...медитИроВАНИе...

======================  чВАНЯщийся  =======================
\\\\\ ...копироВАНИе...                ...кредитоВАНИе...      
    ххххххххххххххххххххххххх   ...єгЄжЖж...     ххххххххххххххххххххххххх

               ххххххххххххххх -ЫГЫ- =ЄГЄЙ= хххххххххххххххх
               Та хоч щО!!! НєхАйль і пострадАеть укро-мОва!!!
     По укро-мєнталітЄТУТУ,- ні собі нє гам, ні іншому нє дам...!!!

              @*@^^^^^^^^^^^^^^^> *&* <^^^^^^^^^^^^^^^@*@
          Рецензия на «ХунтаИна запретит словА» (Серж Фико)
         Не знаю, к месту ли , но тоже добавлю несколько слов:
повествоВАНИе,призВАНИе, ВАНИль,назВАНИе, высказыВАНИе, выскаблиВАНИе
               образоВАНИе. Успехов Вам. С теплом. Оля
                Ольга Мусалина   21.01.2019 14:40

                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
             * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@*@~~~~~~~~~~~~~~~>  * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                Кто из наХОДчивых,- приобщАЙся*


Рецензии
А откуда это имя Ваня, кто им издревле пользуется?

Барахоев Хасолт   21.01.2019 20:20     Заявить о нарушении
От ИоАнна в сокращённое ИвАна, а после и Ваня*

Серж Фико   25.02.2020 01:33   Заявить о нарушении
У францУхов - Джан*
У Англичан в их протИвность,- Жан они перевели в Джон,
чтобы только не в Джан от францУзов и иван от славян*

Серж Фико   25.02.2020 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.