Все забыли про метель!
Снова утренние трели.
Лишь остались от пурги
Вдоль дороги «пироги».
Снег горой лежит повсюду,
Не пройти простому люду.
Словно зайцы, тут и там
По натоптанным следам
Скачут резво камчадалы
Через снежные завалы,
Пусть намокли сапоги,
Лишь бы не было пурги!
Солнце бережно ласкает,
Сопка жемчугом сверкает,
С крыши падает капель,
Все забыли про метель!
Свидетельство о публикации №119012100164