Я делаю лишь то что должен...

Когда себе противоречу , но с чувством искренним порой ,
тем самым заявляю людям: я - не мифический герой .
Что не имею, как и масса , из перьев - крыльев за спиной ,
я приземлен, мне непонятной , пред кем-то  собственной виной 
Мои стихи пробьют дорогу сквозь отрицание невежд ,
проникнув в души в час урочный , раздвинув толщину одежд .
 Пока что... этому мешает предвзятости - порочный круг
и то, что он ослабит хватку , надежды нету как - то, вдруг .
Я делаю лишь то , что должен. Пустых иллюзий не таю .
Времён сегодняшних , всецело , правдивый образ создаю !!! 
                Никул


Рецензии