Мечта

Мечту мне растоптали снова в прах,
Развеяли его над зимнем полем,
Летит он на заснеженных ветрах
И ждёт своей такой желанной доли.

Мечту растопчешь, больше не нужна,
Скажи, что сделать, чтобы не запомнить,
И с треском рвётся памяти струна,
Хотелось всё же ту мечту исполнить!


Рецензии