А Ортиздке пять годков!
Я билетик на "Кансерт",
Сердце радостно забилось,
Правда это? Или нет....
Время к вечеру и скоро
В счастье, радость окунусь,
Выступает моя внучка -
Ей цветы преподнесу.
Все взаправду. С микрофоном.
Туфли мамы с каблуком...
Пела мне, стихи читала,
Танец - вихрь! Водоворот!
Браво! Бис! Моя роднулька!
Вышла чинно на поклон.
Я ромашки ей вручила.
А "Ортиздке" - пять годков!
21.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012101596
Галина Ивановна Жукова 29.11.2021 08:37 Заявить о нарушении