Из Маяковского

Строчки пустые
выдвори,
от них всё равно
нет толку,
новое что-то
вытвори,
выйди
на барахолку,
выгори,
горе
выговори,
в душе проведи
прополку,
Слово о полку
Игореве
поставь
на книжную
полку...      


Рецензии