Письма
замерзающую прядь.
Наклонили слишком низко, опустили ветви в воду
так, что больше не поднять.
На исписанных страницах чертят, чертят
свои письма,
отправляя рябью тонкой,
чтобы их река несла
в неизвестность, в неизбежность
и к подросшим их потомкам,
что так цепко и надежно
держат эти берега.
Свидетельство о публикации №119012101525