Помощники министров

 
Помощники Министра, Зам. министров.
Помощник Президента всей страны.
Воспринимать должны по службе  лица
Холодным взглядом мертвенной луны.

С достоинством, присущим всем светилам,
Что испускают  луч   далёких звезд.
Они себя лишь  так воспринимают,
Хотя всего лишь отражённый свет

Луны, которая в ночи блистает,
Когда на небе тучек нет.


Рецензии