Люблю тебя

Люблю тебя и я пылаю,
Хочу так сильно ,что невмочь.
Я жажду ласк твоих и таю,
Хочу запомнить нашу ночь.
Любимый мой,ты мой спаситель,
Король и шут,раб,господин.
Ты мой волшебник,вдохновитель,
Герой из сказки - Алладин.
Меня ты любишь так прекрасно,
Экспромты,нежность,страсть в сердцах
И это вовсе не опасно,
Ты воплощение мечт не в снах.
Любовь твоя подобна чуду,
Я для тебя огромный мир,
С тобою вместе мы повсюду
И в наших душах любви пир.
Я не могу сказать словами
На сколько ты мне дорогой.
Я все скажу тебе глазами
И ласками , ты только мой.

Минск,2019 г.


Рецензии