Ты такая красивая...

Ты такая красивая,
Что всем кажешься сильной...
То такая желанная,
Что мне кажешься слабой...
Но всё это не главное,
Ведь, за дымкой туманной,
Ты же самая-самая
В мире сладкая, славная...
И, конечно, красивая...
И, конечно, желанная...
И, конечно, любимая...
И, конечно, жена моя...

21.01.2019.


Рецензии