Признайте
И не треплите старым флагом.
И не сухой закон царя
Привёл "Авроры" якоря
Навек на невскую стоянку,
А страшная Руси изнанка.
Когда-нибудь,народ честной
Вновь скажет миру: "Он святой"!
Пошёл на схватку с тиранией,
За справедливость по России,
За долю лучшую народу,
Он принял на себя невзгоды.
По ссылкам, тюрьмам он скитался,
Но верен истине остался -
Взошла над Родиной заря.
Да! Ленин прожил жизнь не зря.
Его хулители, молчите,
Вы, хоть на йоту проживите,
Так же, как Ленин жил, скорбя,
У вас не честная стезя.
Стяжали вы богатства горы.
Народ загнали в рабства норы,
Теперь свободы не в чести.
Нет, вы не скажете " прости".
Покайтесь, воры-олигархи.
Придёт конец всех лже епархий.
Ведь над Россиею не зря
Взошла аврорина заря.
21 января 2019 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119012101427
Татьяна Римарь 26.01.2019 20:51 Заявить о нарушении
Раиса Филина 27.01.2019 07:44 Заявить о нарушении