Венец творения - человек!

Творчество Иисуса, это горы и леса.
А венец творения – человек и его краса.
Если бы знали мы теперь, как Иисус творил.
Он сначала целый мир сердечно полюбил.
Твое творчество прекрасно, люди получились
Классно. Но нет, достойного Тебе. Навек
Творец в людской судьбе!

Людей по миру разбросал. Мир словно в бисер
Одевал. И получилось в разный цвет, весь мир
Людской Тобой одет. Все сверху кожею покрыты.
А души дал всем, как магниты, окрашенные
В разный цвет. У каждого есть свой секрет.
Секрет мы свой не раскрываем, всю жизнь мы
Бисер подбираем, в тон своей души.

Глаза не видят, зуб неймет, душа лишь свет свой
Подберет. Светлые души сближаются, а темные
В тень удаляются. Палитра Творца в миру широка
Владеет палитрой Его лишь рука. Нас в цвета радуги
Бог нарядил. И в каждую душу свой бисер зашил!

Но есть и особый, Божественный свет. Талант, он
Божественным светом одет. Талант его видно. Он
Ярко блестит. В нем бисер, от Бога, как злато
Горит! Нам все цвета радуги Бог подарил,  в свой
Бисер Божественный, мир нарядил.

Бисером иконы вышиваю и стихи пишу. Путь 
К новой жизни проложу. А если кто-то сомневается,
Пусть приобщается. Я ему дорожку покажу.
Венец творения – человек! Пусть Божье творчество,
Как бисер, в нас горит вовек!
Mila_more.2015

   




 


Рецензии