Ты мне вынесла мозг

Ты мне вынесла мозг.
                И душа улетела
Затерялась вдали среди тысячи звёзд.
Но,одумавшись вдруг,
                Посмотреть захотела
С кем теперь ты достраивать
                Будешь наш мост.

Но душа не нашла
                Ни в каких закоулках
Ни тебя, ни моста...
                Лишь пучок твоих розг.
Да ещё на дороге
               Лежала шкатулка...
Это ты мне на память
                Оставила мозг.


Рецензии