Только жалость

Опять умираешь от скуки,
Терзая разбитые слоги.
Душе принося только муки,
Неровные падают  строки.

Стакан наливаешь по новой...
До дна выпит, -  стало ли легче..?
Залей хоть по самое горло, -
Пустое... Боль болью не лечат.

Весь век за глухим жить забором,
Цветное закрашивать чёрным.
И счастье прогнав от порога,
Стать берегом самым холодным...

С добром не прийти к человеку..?
Теплом поделиться не в радость..?
Путь труден к любви и к успеху..?

Тогда для тебя только жалость.


Рецензии