Аксиомы логические

Агонию вызвал -
Поставил себя под выстрел.,

Курить принудил -
Всю вечность за долги платил.,

Проклял друга детства -
Свалился поломанной веткой.,

Насилуешь технологией -
Молись теперь ночи бессонные.,

Издевались ребята -
Родителей распинают.,

Родителей распяли -
Детей жестоко наказали.,

Мешали играть -
Заплатили и за убыток и за мораль.,

Нанес вред -
Заплатил двукратно за причинение бед...


Рецензии