Ии иИ - ПЪРИ ВЕ ЕТ!!!

                СУ МА - СУ Уу - МА Аа!!!...

                -  ДА АЙ - Уу МА Аа!!!... -




МУ Уу ЗЫ Ыы - КА Аа!!!...                (МА Аа)

   -  УМ - Ии иИ - СУ УТЬ!!!... -                (СУ УМ)

Ии - СУ УМ МА Аа!!!...

   -  ПЪРИ Ии ХО ОО ДИ ИТ - КЪ - НА АМ!!!... -

ГИ ПО ТА ЛА Аа МУ УС - ВЪ  - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  МЕ ЕС ТО ОО - СЪ ТЫ Ыы КА Аа!!!... -

ИГ РЫ Ыы!!!...                (ИГ - ГИ)

   -  Ии иИ - ПО КО ОО Яя!!!...                (ПО)

   -  ТА АМ!!!...  - ТА Аа МЪ - Ии иИ - Та аМ!!!... -

      АМ

ТА АМ - Та аМ!!!...

   -  БА РА БА АН -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ Ыы КИ Ии - ОО КЕ АН!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - МЪ ГЪ НО ОО ВЕ Ее НИ ИЕ!!!...

   -  ЧА АС ТЬ - ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее ГО ОО!!!...

   -  ПО - ВО ОЛ НА АМ!!!... - ПО ОО -  ВО ОЛ -НА Аа МЪ!!!... -

      АМ

ДУ ША Аа - СЪВЕ ЕТ ЛА АЯ!!!...          (ОО Н ОО)

   -  СЪ -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОМ!!!...                (СА)

   -  СЪ ЛИ Ии ЛА АСЬ!!!... -                (СА А Н А АС)

Ии иИ -  АС ОМ!!!... - ВЪ  ДА АЛЬ!!!...            (МА А С А АМ)

   -  ВЪ - ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее - ПО НЕ ЕС ЛА АСЬ!!!... -      (МА А Т А АМ)

      АСЬ 

Ии иИ - СЪ ЧА АС ТЬ Ее!!!...

   -  ТО ОТ - ОБ РЕ Ее ТА Аа ЕТ!!!... -

КЪТО ОО-  ЧА АС ТЬ Юю - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ВЪ - ДА Аа ЛИ Ии!!!... - ТА Аа ЕТ - ТА Аа Ее ТЪ!!!... -

ЭэТО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ТЕ ЕТ -  Аа - ТЕ ЕТ!!!...

   -  ОТ - ОО ТЪ ЦА Аа!!!... -  ПЪРИ ВЕ ЕТ - Ии иИ - ПЪРИ ВЕ Ее ТЪ!!!... -

      ЕТ


Рецензии