Индокитай Смерти
и не со зла
она наполнена
(ибо не человеков
они ловят,но рыб)
мультфильмы,
где все люди
нарисованы
с людей,
где все звери
нарисованы
с людей,
где все боги
нарисованы
с людей
...рваные раны
на подушечках пальцев...
...на улицу выходит
человек-отгадка...
...надвигается шторм,
ливень...
и какими были
его слова,
каким было
имя?
молчание.
молчание.
молчание.
сожаления
выражает весна,
соболезнования.
песок,
прозрачное стекло
старения.
время не лечит,
время-само по себе
противоречие.
ИНДОКИТАЙ СМЕРТИ
миры за закрытыми
глазами
сторожевые псы
снов.
(травы,камни
песни,боги
сделайте меня
снова смертным)
усталость.
(хотел перестать улыбатся)
ничего не нужно
всё свернулось
в кокон наоборот.
...и погода была-
грех жаловатся,
и грех было жаловатся,
и спать было-
грех.
Свидетельство о публикации №119012101241