Но, если любишь...

Снега и ветры
            У января.
И скажешь мне ты:
            - А как же я?

И вторит эхо
             За ветерком,
Лихой утехой:
             - А как же он?

И разобьются
              Мечты, и - прочь!
Вновь будет утро,
              И будет ночь...

Миг, как на блюде,
              И ты не спишь.
...Но, если любишь -
              То всё простишь...


Рецензии