Совет внуку
Был он для меня мудрец:
«Детству радуйся сынок,
Невелик его ведь срок.
Быстро вырастешь большим,
Заживёшь умом своим.
Разных дел водоворот,
И забот там полон рот».
Много пролетело лет,
Внуку я даю совет:
«Время в детстве не теряй,
Радоваться успевай».
Свидетельство о публикации №119012101219
Спасибо!
Рад, что понравилось.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 10.04.2019 14:52 Заявить о нарушении