как мне выпросить тебя у жизни

как мне выпросить тебя у жизни
да и что я знаю, твое имя
так шепчу четыре буквы ночью
словно среди святочного дыма
но уже прошли чредою святки
и крещенские стоят морозы
на моем окне сухие ветки
возле твоего плетутся лозы
нас не жизнь, а смерть объединяет
и совсем не белые те сани
кто-то строит странные гримасы
и бессчетно очень больно ранит
ни продать, ни выкупить, ни спрятать
что скажи могу я с этим сделать
у моей любви есть только руки
ну а черное закрасим мелом

21.01.2019


Рецензии