не идеальная

Да, не идеальная, ну и что?
Не патриархальная, не святая...
Да, неадекватная я, ну и?...
За то и любят может... не знаю.
Да, я вредная, не вдыхай.
Не монета медная, не золотая.
Зато люблю голубую синь
И лёд замёрзший, что так красиво
Сверкает на солнышке, и как снег
Кружится под фонарем в тишине.
Да, неидеальная, ну прости.
Такую Бог тебе отпустил.

Ты скажешь опять: "Ну какой там Бог?" -
Любой, дорогой, выбирай на свой вкус...
Я может не верю в Него, но в той
Зиме святой за тебя помолюсь.
Я может не верю в Него, но всё ж,
Ведь я ненормальная, ты пойми!
У меня всё не как у людей и сор
Весь выметаю я из избы.

Я может неверная как мой слог,
Вино в застолье не разделяю...
Но я точно знаю - мой странный Бог
В меня очень верит... и я стараюсь
Быть самой неправильной из Его
творений Земных, с неба жду знамения,
моё дело маленькое всего-
Штук 20-30 стихотворений.
 


Рецензии