Здесь лечат собак и кошек
и прочих разных зверей:
ёжиков и лягушек
и,даже, невинных ужей.
Врачи-молодые девчата
в синих халатах своих,
со знанием основ Гиппократа
лечат таких больных.
Их подвиг мало известен:
кошки не пишут статей,
собаки,поправившись, лают,
а ёжик ловит мышей.
Это врачи от Бога-
их сердце добром горит
и эта святая дорога
с детства заложена в них.
Так будьте же благословенны
в Ваших делах больших-
врачи,лечащие бессловесных-
братьев наших меньших!
Свидетельство о публикации №119012101178