Выбор был?

Выбор был!Свою жизнь выбирали.
По какому пути нам идти...
Про дороги мы песни слагали.
Строить ехали Бама пути...

А теперь вся в ухабах дорога.
Да,одна...Надо всё одолеть.
В одиночестве,как и при родах.
Старость-это железная клеть...

Эту тему сторонкой обходим.
Надо бодрыми делать стихи...
Про Любовь со слезой, иноходью.
А,про Вечность стихи так тихи...


Рецензии
Жизненная философия!
Короче не скажешь, а длиннее не надо.

Виктор Зимин 2   22.01.2019 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,Виктор!
С уважением,

Тамара Вовкудан   23.01.2019 06:58   Заявить о нарушении