Они живые

20 января 2019 г.
12:56

Не нужно нам печалиться о прошлом...
И тех,кто умер,лучше -отпустить...
Набрать в ладонь чуть -чуть земли: пригоршню...
И в путь загробный их благословить...

Они живые ,не нужны им слезы...
Нужны молитвы и помИн от нас.
И- положите на могилку розы,
(как символ скорби и любви) ,от вас...

Они живые...В неземном укладе
общаются ,приходят к нам во снах...
И задувают скорбные лампады,
которые горят в наших сердцах..

Боль ,безысходность станут светлой грустью...
С потерей мы смиримся до конца...
И где - то (в глубине души)отпустим
их в руки нашего любимого Отца...



 


Рецензии