Режу на части
Вырываю из себя до последнего корня
Плотно вросшее - мягко душащее
Все еще напоминающее.
Душу свою - лестью убаюканной
Ей же отравленной,
Очищаю, распутываю.
Лежит не шевелится, глаза умирающие.
Не легко было мне в этой клеточке,
Золотой – обманчивой,
На речи сладостные был доверчивый.
Слышу все еще песнь колыбельную
Сердцем наизусть заученную.
Руки только вот больше не тянутся
Не просятся быть обманутым.
Добродушие Ваше притворное,
Нитями черными сшитое,
Пусть лежит не шевелится,
В дне, ушедшем рассеется,
И следа не останется.
Свидетельство о публикации №119012101123