На горизонте
Мой желтый круг, скрываясь в глубине,
В бескрайнем небе след свой оставляет,
Бордовый в одинокой синеве.
А тёплый ветер волны нагоняет,
Тихонько шепчет сумрак за окном,
Звезда игровым огоньком мелькает,
И покрывалом застилает небосклон.
Свидетельство о публикации №119012101077