Ночь полной луны - уныния прочь...
Уныния прочь...
Пророчеством, сны
Сбываются в точь...
Ты хочешь весны..?
Я мог бы помочь...
Ночь полной луны -
Уныния прочь...
Обилие звёзд
И грёзы любви...
Обвиты змеёй
Берёзки твои...
Прелюдии слёз...
О, вёсны мои -
Обилие звёзд
И грёзы любви...
Ночь полной луны -
Обилие звёзд
И грёзы любви...
Уныния прочь...
21.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012101059