Мне сегодня приснился сон...
И опять ухожу от реальности в стон,
И как в детстве искусственный кон,
Что застукают"палочки-стучалочки" на нём!
Стоят детки гурьбой,убегают с тобой,
Будут прятаться от того,кто водит иной,
Кто успел и на кон налетел,последний свой.
Но отчитался за"палочки"в жмурки с тобой!
И сейчас уже я не могу всё понять,
Как нас мысли уносят в ту память?
Почему сегодня я,вспоминаю себя?
Почему я увидел тот сон свой?
Память есть у меня,но себя не понять!
Как нас мысли уносят,уводят опять,
Почему,вдруг, я детство вспомнил?
Почему же тогда этот сон увидал?
Почему не пойму,не осилю судьбу,
Расшифровать не могу почему?
Ведь мой мозг это в общем компьютер,
А подсказать и он мне не сможет,не обучен!
Вдруг меня осенит и виденье придёт,
Почему и зачем я живу в этот счёт?
Пусть тогда повернёт,как сочтёт!
И тогда не могу,сложить в единую игру...
И ответ тот не прост,не причём здесь мозги,
Так меня во сне хороводит,как снег и дожди,
То со стужей зимою холодною,где ни зги...
И не знаю я сам ,отчего всё не так,в эти ночи?
И сейчас уже в зрелом возрасте,
Не предугадать и не восхитить зимами,вёснами.
Я не хочу быть на неудачном чьём-то поприще,
Я хочу,чтоб зёрна знания во мне проросли,проще!..
(Ю.И.И.-21.01.19 г)
Свидетельство о публикации №119012110546
Я много снов забываю, а иногда мои сны сбываются.
Интересно написали.
С теплом
Людмила Галкина 2 23.01.2019 10:34 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 23.01.2019 18:30 Заявить о нарушении