Порочный круг

'Острыми пальцами в 'титан кожи
Очаровательный способ, сказать нечего
Способ лучше - сквозь щели глаз сразу вовнутрь
В пробоины бурь, поглубже

Сопротивленье металла, увы, не вечно
Каррозии треск. Случай не гарантийный
Куски подбирай: склейка, пайка - едва ли.
Прячь, беги, пока не опознали
Ярлыком не украсили палец ноги
Поздно потом.

Отруби. Отсеки, утопи, подожги!
Подожди...

Острыми пальцами нежное мясо
Привкус все тот же - соль и сталь
Сними рясу, а крест отдай
Ни к чему
Еще глубже врезай
Жаль не вечно
....
Вновь сталь...


Рецензии