Мираж...

Ты мне ответила... прощай...
Я это слово ненавижу...
Уйди мне шепчишь... не скучай...
Тебя я больше не обижу...

Свою любовь... тебе скажу...
Хотя прощай уже вздыхает...
Я ничего не докажу...
Хоть и она во мне пылает...

Ну чтож прощай... какой пассаж...
Душа горит, а сердце бьется...
Какой любви большой мираж...
Как будто бы... судьба смеется...


Рецензии