Сказка

     "Вот знаешь...
       все гоняются за счастьем, ищут комфорт.
        А я бы за один тоскливый день без тебя,
         отдал бы тысячу весёлых с кем-то другим,
          как бы странно это не звучало.
           Я слышал, как ты молчала.
            Ты помнишь меня таким".

Я хочу рассказать тебе сказку.
Там от счастья рыдает виновник,
там лицом в бесконечную смазку,
попадает случайный любовник,
там закат, словно перечень песен,
там восход, как Любви одеяло,
там твой выбор НАСТОЛЬКО чудесен,
что тебе его искренне мало.

Там ТАКАЯ Любовь - просто ахнуть,
там ТАКАЯ Весна - просто жить!
там не то чтобы сэксом пропахнуть...
Там ****ЕЦ!!!
Как тебя не Любить?!
Там смешно, там серьёзно, красиво!
Там как-будто последний апрель!
Там воистину невыносима
Странных птиц одинокая трель.
Там ****ЕЦ!!!
Там пропито чуть меньше,
чем планировал некий восторг,
там пропитано запахом женщин,
там кусками идут на восток,
там под сердцем великая трезвость,
там на кассе отказ мелочам,
там ТАКАЯ во всём бесполезность...
Я бы с ней бесконечно молчал.

Я бы с ней о Любви закричал!


Рецензии