Беспринципная любовь

январь 2019 г.

Кто-то скажет, что я беспринципна!
И нельзя, мол, обиды прощать,
Не хочу всё ж терять своего принца,
Мне на мнение чужих наплевать.

Да, он предал меня, заблудился
В океане коварных страстей.
Водопад слёз давно уж пролился,
Возвратить бы нам чувства быстрей.

Не хочу я быть гордо-скандальной,
Не страшит осуждения поток.
Мне не нужен и гнев театральный,
Я хочу, чтоб он чувство сберёг.

Из двоих нас я духом сильнее,
И любви моей хватит сполна.
Пусть обиды исчезнут быстрее,
Путь ночной осветит нам Луна.


Рецензии