Будет воздаянье
Смушку рвёте?!
Разъярённая толпа!
Волка к овцам
Призовёте,
Не боясь барана лба...
Ободрали вы ягнёнка,
Но вам этого
Так мало.
Будет воздаянье
Ёмко!
На ягнёнке нет и сала.
Только шкурка,
Только кости,
Да сердечко
С воробья,
Мало вам
Людских погостов,
Дело вашего "копья".
Хмурый Пастырь
Не вмешался,
Удержать ли было вас?!
Даже коршун
Не совался
Обнаружил
Птицы глаз,
Что творите
Беззаконье,
Малыша
На всю толпу.
На вас ветер
Бурю гонит!
Скрыл ветвями
Вам тропу...
21.01.19
23:32
Смушка - шкурка ягненка (в возрасте до 3 сут)
Свидетельство о публикации №119012110455