В ботаническом саду

Знакомство для двоих,
Случайность или нет.
Осенний вечер тих,
От ламп рассеян свет.

В саду полно цветов,
И листья клёна в краске.
Я слушать был готов,
Экскурсовода сказки.

Все знала здесь она.
Был благодарен даме.
В ней красота видна,
Рад обожать глазами.

Умеет привлекать,
Приятно пообщаться.
Но краток лекций час,
Пришла пора прощаться.

А вечер тёплый звал,
Кружило бабье лето.
До дому провожал
И не жалел об этом.


Рецензии