Про психиатрию в России

"рассказывайте, в чем ваша проблема"
и ****ый десятый раз по кругу
товарищ доктор, ваш сертификат так и блистает на салатовой стене.
Ваша визитка с указаньем всех регалий
Наверное, она бесценна
Ваш кабинет - сенаторская сцена
Товарищ доктор, повторите свой вопрос
"Рассказывайте, в чем ваша проблема"
Проблема? Милый, не смотрите косо,
Но даже в рамках перекрестного допроса
Доселе не было такого спроса
По кругу час гонять один вопрос.
Простите, я слаба на оба уха
Вы что то говорили про депрессию?
Ах да, что я к ней в совершенности не склонна
Что по моим словам, речей моих в процессе
Вы поняли, что в социальной жизни, я далеко не белая ворона
Как Вы сказали? Нет анорексии? А мои кости - с возрастом пройдет?
"Красавица, вы же сказали, что едите. Анорексия - голод, знайте наперед
А предыдущий врач ваш - пидор. И все его диагнозы - ****ешь"
Товарищ доктор, выключите свет
Он ни к чему с таким светилой в помещении
Что в заключении? Здорова?
"Да и нет. Мне не легко принять решение. Придите ка еще раз 20 на прием
На пользу вам пойдет послушать мое мнение"
...
(Не закончено)


Рецензии