Суровая зима
Не закончится никогда.
Падает снег, падает
Не закончится. Cковывает льда.
Хмурые под градусом,
Алкогольными битами.
Норвежский черный метал.
Я сойду с ума окончательно.
Замерзну айсбергом.
Тьмой над городами.
Мизантропной стужей,
Хлопьями, снегами.
Север зхом, под тоннами льдами.
Мы под снегом уснем,
А весной не оттаем.
Все что когда то было,
Все это пропало.
Нас закрутит пурга.
Острые, колкие мегалиты.
Прям в души к отчаянием прибиты.
Под ущербной луной. Одиноким фонарем.
Гонимые метелью. Спотыкаясь идем.
9.01.19
Свидетельство о публикации №119012101044