и никто не знает как мне не просто
так же неприятна. а ты так красива и так нежна.
ты до смерти, до последнего мне важна.
ты думаешь мне всё так просто?
не думать о тебе двадцать четыре на семь
не писать тебе стихов,
( и даже плевать на лайки,репосты)
не забывать с тобой о тонне настигших проблем
это, my love, очень не просто
не просто.
не мечтать о твоих тонких ключицах
и каждое утро обнимать тебя в 10:20
представляешь, с тобою даже
в кайф просыпаться,
просто ты лучшее, что могло со мною случиться
не бояться потерять за то что боролась
не бояться потерять тебя в этой смуте
но,
(скажу по секрету)
один лишь твой голос заставляет меня
жить.
и пусть не поймут другие живущие люди,
я просто из другой вселенной, другого роста
и никто не знает как мне не просто.
Свидетельство о публикации №119012110423