Когда тебе плохо - смиряйся

Когда тебе плохо смиряйся
Когда хорошо хохочи
Великой игрой наслаждайся
И в ней ни чего не ищи.

Цени разнообразие жизни
Оттенки и краски ее
Взирая на все с оптимизмом
Любым принимай бытие.

Такого великого чуда
Ты больше не встретишь нигде
Здесь рядом Христос и Иуда,
Все рядом на этой земле.

Святые , пророки, блудницы,
Великий сплошной карнавал
И ночью тому лишь не спится
Кто жизнь целиком не принял.

Кто полностью с ней не смирился
И в том не обрел благодать
Кто вечно куда то стремился
Везде продолжая страдать

Кто вечно ничем не доволен
И верит в иллюзии свои
А кто недоволен тот болен
В нем нет безусловной любви.


Рецензии